Путь героя

Путь героя.

Верь в свое правое дело,
Даже один против всех.
Так, чтобы сердце горело,
Чтобы в делах ждал успех.

Сердцем горящим мечтою
Слушай поменьше толпу.
Те же, кто рядом с тобою,
Множат пусть силу твою.

Сердце стучит безотказно,
Рядом твой друг навсегда.
Цель так проста и так ясна -
Да не опустится тьма!

Двое отныне едины
Как огоньки у костра,
И сокрушатся все льдины,
Знай, так решила Судьба.
14.10.2018


Рецензии