Ни к чему нынче глупые слёзы

Ни к чему нынче глупые слёзы
Ты всю душу, всю жизнь осквернила
Всё б отдал, чтоб забыть эти годы
Да, увы, только память не в силах

Всё б отдал, чтобы вычеркнуть разом
Всё, что в участи след твой оставил
Что и новою праведной краской
Не так быстро удастся закрасить


Рецензии