Пиковая дама

Рок.
А может быть и судьба -
Дама с черными волосами.
Чуть кокетлива, чуть груба,
И задумчивая - часами.

Смуглость кожи и влажность губ,
Твердый взгляд, брови - словно птицы.
Он, наверное, однолюб,
Раз ночами все время снится.

Припев:
В колоде - четыре дамы
А в мире - их сотни тысяч
Но жизнь проиграть - вот драма
А счастье лишь глупый ищет

 
Как суметь ее приручить?
Ласки трепетная покорность
Дама Пик...но опять молчит.
Запредельная иллюзорность...

Ей колода - как отчий дом.
Он - игрок. И в удачу верит.
А любовь - это все потом.
Дама Пик...Королева...Пери...


Рецензии