Мечта

Поднимаются ввысь самолёты
С твоего голубого листка,
И завидуешь ты, что кто-то
Мне крылом махнул свысока,
Не грусти, не тоскуй напрасно,
В самолёт мечту не сажай,
В руки сам бери её властно
И летай, как прежде, летай.


Рецензии