Стояла рядом

Хиллари Клинтон заявила телеканалу CBS News, что её муж был прав, отказавшись уйти с поста президента после скандала с Моникой Левински. Как первая леди, она стояла рядом с ним.... когда президенту Биллу Клинтону грозил импичмент после того, как он солгал в деле о Левински, которая тогда была стажёром Белого дома.



Хиллари заявляет, что абсолютно не согласна с теми, кто требовал от её мужа покинуть пост. В майском интервью бывший госсекретарь заявляла, что сейчас активисты движения #MeToo "живут в другом контексте".




Стояла рядом ,смешивая -виска
Когда муж т....хал Монику Ливински!


Рецензии