Всё успокоилось...

Всё успокоилось. Тишина.
Вот и наступил период,
Волшебных зимних сказок.
Тишина и покой сопровождают нас,
В страну грёз и фантазий.
Не слышно птиц,
Как будто все до одной улетели
И оставили нас одних зимовать,
И только первый снег хрустит,
Под ногами так звонко,
И только шелест снежинок
Пробивается сквозь него.
И всё сливается в одну мелодию,
Знакомую до боли нам давно,
И ароматы новогодней ёлки
Преследуют нас, мешая
Совершать нам обычные дела.
7.10.2018г.


Рецензии