Не женат и не холост

Не женат и не холост…
А как?
А никак, потому, что любили,
Пока молод,
А, может, дурак…
И чего они в нём находили?
Достоверно не знает никто.
Да и он за свободу не бился
Просто в шляпе был,
Просто – в пальто
И хорошим парфюмом душился…


Рецензии