В тайге Сибирской среди гор

В тайге Сибирской среди гор
В тупик, естественно, забытый.
Ряд паровозов на простор...
Рванул металлолом избитый.

Но, рельсы кончились - обрыв.
Повисли  в воздухе колеса.
Побега кончился порыв,
Состав ржавеет без износа.

Вопрос простой... Зачем?  Когда?
Такую массу динозавров слили.
До время... Или, может, навсегда -
Последний подвиг сотворили.

М. Чуйков
Октябрь 2018 год


Рецензии