Как смотришь на меня? Я не могу понять

Как смотришь на меня? Я не смогу понять.
Как смотришь ты на мир? И на мою любовь.
Судьбу лишь мученика я могу принять.
От неудачи, пожалуй, только руки в кровь.

Нет, я не устал, не буду я сдаваться.
Ведь даже отказать ты не способна мне.
Я подарю тебе весь мир, не надо сомневаться.
Но ты живешь во мраке, точнее в темноте.

О чем ты думаешь, родная? Ну как мне всё понять?
И не устану объяснять - судьбу мы строим сами.
Дорога на двоих нас ждёт, идём по ней гулять,
И будем наслаждаться всю жизнь лишь голосами.

Остановись. И не живи ты в мире сумрачных обид.
Откройся и люби, и лишь тогда ты полетишь.
Не будет сложностей, всех тех тяжёлых дней и вид
На свою жизнь появится счастливый, за всё меня простишь.

Да, я оступался, взрослел я с каждым разом.
Ребячество исчезло, и ты пришла во сне.
С тех пор ты не уходишь, заполнила мой разум,
А было всё иначе, напомнить стоит мне.

Согласись. Во многом мы похожи, правда?
И ссор, и споров не было уж никогда совсем.
И для тебя мечтаю жить, чтобы ты была уж рада.
Хочу, чтобы ты гордилась мной и хвасталась всем-всем.

Простую жизнь себе хочу - отрада для меня.
Я вижу, что и ты бы этого желала.
Судьбу мы строим сами, скажу тебе любя,
Иди со мной по той дороге, где искорка мигала.


Рецензии