Звездопад

С неба звёздочка, упав,
К нам не долетела.
Но я всё же загадал,
Что душе хотелось.

Сбылось всё-таки оно…
Но лишь через месяц.
Приобрёл с покупкой то,
Что девчонок бесит.

По пятам идут за мной
В городе, где буду.
Потерял от них покой, -
Пристают повсюду.

Вновь жду в небе звездопад, -
Загадать желанье.
Ибо я уже не рад
Этим приставаниям.

Думайте, что загадать,
Перед тем как звёзды
Начинаете считать.
Всякие курьёзы.


Рецензии