Верю

От искры не зажглось огня,
Ты оказался негорючим,
А жар мой опалил меня
И лишь любовь была живучей.

Она росла на пепелище,
Наперекор всему росла,
Слова, как воздух, стали пищей,
Она внимала и жила.

И с первобытным вожделеньем,
И обострившимся чутьем,
Как зверь, ступала легкой тенью
И ночью в снах, и в мыслях днем.

Забылись прошлые потери,
Я, как слуга, за ней иду,
Пока не знаю, только верю
В свою счастливую звезду.


Рецензии