Ангел-хранитель

Люблю тебя, Ангел-Хранитель,
Во мне,ты мной всегда на земле.
Тут люди - невежды, больные-слепцы,
И ходят на ощупь, хотят все войны.

Никак не доходит, что мир - есть любовь.
Вселенная наша, живая как плоть.
Тут каждая тварь с душою внутри,
Тут времени нет, параллельны миры.

Энергий сплетение, мир многогранен,
Каждая сущность, тут божье создание.
Убив, растоптав, траву под ногами,
Энергию смерти, несут люди сами.

Мой Ангел-Хранитель с другой параллели,
Он хочет, чтоб люди стали добрее.
Чтоб не было злости, обмана, и зла,
Поэтому к нам, он направлен сюда.

У каждого есть, свой Ангел-Хранитель.
Вселенная - Бог, он - она Повелитель !
Душа ведь бессмертна, запомни мой друг,
И скоро не будет сомнений и мук.

А люди как дети, Вселенная мама,
Религий тут много, никак без изъяна.
Кто кричит, а кто плачет, уда мы идём ?
Вставая мы падаем, бывает ползем.

Я счастлив, что ты ангел, постоянно со мной.
Вдвоём, неразрывно, века так идём!
Порой ты спасаешь, когда жизнь пуста,
Меня понимаешь когда молчу я.

И за руки держишь,когда вниз лечу,
От горя спасаешь, хотя не прошу.
Талант подарил, пишу в тишине,
И всё размышляю, куда идти мне.


Рецензии