Чай

Чай.
Чина чай в бокалы наливая ,
Я сижу с тобой Родная .
Всё больше вспоминая .
Золотистый Азер-Чай.
Наливай  Родная не скучай.
Пусть придут , во сне те горы.
Где растёт , там на просторе.
Чайный лист , наш золотой,
Что сближает нас , с тобой.
Верю я , в просторы эти ,
Что лучше нет , на свете.
По логих гор , Азербайджана.
Где кусты растут , солнце поглощая.
Силу чая набирая.


Рецензии