Трудовой энтузиазм

           Трудовой энтузиазм

После обеда желанье трудиться
Можно сравнить со стремлением в бой, -
И не сидится тебе, не лежится, -
Сил нет терпеть, или сладить с собой!

Ты всемогущ! Все преграды, заборы
Разом сметёшь, расчищая свой путь,
Что там препятствия, - скалы и горы
Пальцем одним только можешь свернуть!

Не обуздать взрыва энтузиазма,
Может задор твой и массы увлечь!..
Кто же здесь видит, хоть каплю сарказма, -
Нужно поесть вам, и, просто, прилечь!

                ФИМ


Рецензии
Пробовала. Не помогает.:)
Но совет нравится.

Полетаева Надежда   15.10.2018 10:57     Заявить о нарушении