Ангелу

Пишу я для ангела эту записку,
Под маской скрываюсь,иначе нельзя.
Упоён я твоей красотой-я под виски,
Никак не отрывается глаз от тебя.

Словно с верхушки Эльбруса снег,
Белоснежны твои безупречные волосы,
Очи твои не забуду вовек,
А ночью все время витает твой голос.

Когда в белом платье выходишь ты в свет,
Представляется нимб-ведь ты ангел с небес.
Твой образ будет мною воспет.
Пред тобою я низок,как будто бы бес.

Уверен целуют самцы тебе ноги.
Позволишь мне первым ты их приласкать?
Завидуют люди,завидуют Боги,
Твоей красоты никому не видать.

А в душе ты мила,безумна немного,
На сцене как бабочка,сама грациозность,
Нежна,умна и одна уж ты долго.
Ведь все недостойны тебя-уж не новость.

Увы ты не светишь мне никогда,
Хоть и уверенный я парнишка.
Ты просто девушка-звезда,
А я обычный,дворовый мальчишка.


Рецензии