В голове

 Абракадабра и мешанина.
 К тому же случайно порвалась штанина.
 Думаю - думать устал и итожить:
 Случайно и странно был век мною прожит.

 Прерваны мысли штаниною с дыркой.
 И, отвлечённый, развешивал бирки:
 Олух, растяпа, такой неуклюжий...
 Ну что же, ну что же, могло быть и хуже.

 
  Р.S. Спародировать можно, но зачем?..
 


Рецензии