Журавли

Журавли.
В дали на небесах.
На восходе солнца.
Журавли летели ,
Супротив оконца.
Их гортанный крик.
Таял там в тумане.
Ублажал меня ,
Рядом с Вами .
Пусть весна придёт.
Хоть поздняя , какая ,
И любовь мою возьмёт ,
Я это знаю.


Рецензии