Что лезет в голову с утра

С утра когда ты просыпаясь,
Как будто в космос улетаешь,
Не знаешь где ты утром встал,
Проснувшись ты уже устал,

Не знаешь ты куда пойти,
Чего с утра тебе найти,
Ты в невесомости летаешь,
С собой что сделать ты не знаешь,

Всё как-то вяло в жизни этой,
Не видишь перспектив нигде,
Кого нашёл, с тем жить не можешь,
И с тем не можешь, с кем живёшь,

Во всём ты только ложь лишь видишь,
Хотя во лжи и сам живёшь,
Что любишь то и ненавидишь,
Ведь для тебя любовь как ложь,

Ты ложь любую ненавидишь,
Встаёшь с утра любви желая,
Зачем того не понимаешь,
Не зная ты чего желаешь,

С утра вставая каждый раз,
К тебе всё те же мысли лезут,
И потому ты по утрам,
Ты с ними в космос улетаешь.


Рецензии