Бездонных глаз твоих голубизна

рондель
Бездонных глаз твоих голубизна 
задёрнута ресницами густыми.      
Узнаю, что находится за ними,   
когда взойдёт высокая луна. 

Любовью чаша нежности полна,
как влагою оазисы в пустыне.
Бездонных глаз твоих голубизна
задёрнута ресницами густыми.   

В душе моей господствует весна.
Сирень горит цветами голубыми
и оттого, наверно, дорогими,
что в этом нежном пламени видна
бездонных глаз твоих голубизна.

Кизляр.
12.05.18.


Рецензии