Я жду

Я увязаю в беспросветном быте.
А листья клёнов изжелта красны.
С той стороны зеркальности событий
хранится вечно сердце тишины.

Я жду, когда октябрь на утра ляжет
пронзительностью философских тем…
с собой возьму песок пустынных пляжей
в январский серебристый вифлеем.

Я жду, когда зима не свяжет лыка,
и опьянеет от любви судьба…
А осень – словно тёплая улыбка
у маленького будды на губах.


Рецензии
Да, у вас смотрю почти болдинская осень...Хорошая концовка, здорово.

Марина Савченко   06.11.2018 03:37     Заявить о нарушении
Стараемся, развиваемся. Спасибо, Марина

Дмитрий Волчек   06.11.2018 10:28   Заявить о нарушении