Им придется уходить!

О полном провале США в Сирии рассказали американские СМИ
15.10.2018 - 6:31
О полном провале США в Сирии рассказали американские СМИ | Русская весна
Президенту Сирии Башару Асаду больше ничего не угрожает, и США должны прекратить свое военное вмешательство в дела этой страны, пишет обозреватель National Interest Дуг Бэндоу.

По его словам, он провел в Сирии неделю, и отмечает, что «здесь сразу ясно, кто за все отвечает». В Столице страны Дамаске проживает вся элита страны, везде правительственные здания и силы безопасности. Почти каждая улица украшена изображениями президента Асада. А жители города в значительной степени с оптимизмом смотрят в будущее.

Обозреватель отмечает, что США сделали ставку на уход Асада, а это было неправильным, потому что у него очень много сторонников, и на его место мог прийти «кто-то пострашнее».

Кроме того, Вашингтон хотел сделать Сирию демократическим и либеральным государством, однако ни одна из поддерживаемых США так называемых «умеренных оппозиционных группировок», например «Джебхат ан-Нусра»*, не смогла бы привести к такому результату.


Война для США закончилась -провалом
А по другому не могло и быть
Напрасны все  усилия пиндосовских шакалов
Свободна СИРИЯ и им придется уходить!
Беззубые американские собаки
Провалы в Сирии ,Ливии ,Ираке!


Рецензии