Жена

Посвящаю Жене.
Я рад,душою за тебя
Что есть на свете.
Тихо любишь,не спеша.
Скрываешь отношение эти.
Ты позволь моя душа,
Говорить о детях.
Руки вечно заняты,
Благо создаёшь.
Мы спасибо говорим,
Не спроста , от скуки.
От большой любви,
Всей семьёй , целуем руки.


Рецензии