Казалась бесконечной юность...

На радость нам иль в наказанье,
Но с нами  встречи ищет вечно
О юных днях воспоминанье,
Где все казалось бесконечным.

Казалась бесконечной юность,
И было просто непонятно,
Как мышц теряется упругость
А речь перестает быть внятной.

На все смотрели мы с усмешкой,
И время тратили преступно.
Мы были в глупости успешны,
Как только юности доступно.
...........................

Пускай меняется сознанье,
Но под Луной живет беспечно
О юных днях воспоминанье,
Где все казалось бесконечным.


Рецензии