Откуда ты пришла, любовь?

Любовь моя, откуда ты пришла?
Пронзило сердце вдруг стрелой Амура!..
А я тебя совсем уж не ждала,
И то, что было в давнем, позабыла.

Любовь моя, ты солнце и тепло,
Судьбой дано мне испытать все снова,
Душа вдруг встрепенулась вечерком,
Твои признания я слушать вновь готова...

Любовь моя, награда или боль,
Мне суждено вновь пережить все снова,
Рассветом насладиться иль тоской,
В слезах уснуть... И к счастью я готова!

Любовь моя, ты растревожила
Все чувства, что казалось крепко спали,
Я думала- на свете я живу,
А оказалось, чувства лишь дремали...

Любовь моя, я вновь как в двадцать лет
Хочу летать, мечтать и веселиться,
Я жить хочу, и я даю обет,
Что буду жить, тобой чтоб насладиться!


Рецензии