С нами Бог

«С нами Бог!» Через века  нам звонят колокола.
И кагорчик заливают, чтобы веселее шла

Служба батюшке-царю. Ладаном отдепрессуют,
С(ц) два Аш два Ох Н – аш всуе

Спирт по жилам побежит!
Кто не с нами, тот лежит

Ниц. Безбожник и злодей.
В царство божие людей
Пустят только по крестам…
Храмов много. Правды там

Уж давно не отыскать.
Деньги. Злато. Страха рать.


Рецензии