Математика полезнейшая наука, но...

Математика полезнейшая наука, но её не надо изучать без Веры...Иначе получится то, что возникло в методе экономистов о удачном распределении бракосочетаний....Это так неприятно, так противно, так отталкивающе...Лучше любить математику, чем математизировать Любовь!..Призываю Вас к Человечной Математике! Мы люди, а не звери! И математика поможет нам раскрыться...Желаю Вам многих успехов в науке Математика!


Рецензии