Пробужденный легко меняет Явь на сон...

Пробужденный легко меняет Явь на сон,
Но сон на Явь, менять значительно сложнее,
Но чтобы это чудо, однажды, всё ж произошло,
Душе поменьше надо спать,
Чтобы проснувшись, жить намного веселее.......)))


Рецензии