Отцу

Я не Есенин и не Иосиф Бродский
Папа брось пить, папа брось пить...
Тихо плакали сосны
Когда шли тебя хоронить

Длинный путь
С тобой мы прошли.
Много было всего:
Несчастий, света
И так мало сыновей любви.

Я душу сниму просушиться
На верёвках бельевых,
А пока пустой хочу напиться
За столом из неживых


Рецензии