Пожива

денег  у  меня в обрез
манна  сыплется  с  небес
тает  на ладони-
всё  в  гармонии.

достаток  там,  где  лживо,
какая  в  том  пожива?
бреду  по  побелённым  лужам,
осеннюю оплакав  птицу,

в  своей  хламиде  неуклюжей
по  городу  срамиться...
страна  мечтателей,  страна  героев
здесь  проходила  мимо  строем.


Рецензии