Я искал твои глаза

Я искал твои глаза
Среди многих прочих.
И никто не подсказал:
"Вот же эти очи"...

Не нашёл,
          как ни искал,
На твои-
          похожих.
И в забвении тоска,
В пробужденьи-
               тоже.

Где вы, милые глаза,
Что так душу грели?!
Ты их просто не узнал,-
Они отгорели...    


Рецензии