Упс...

Болели все за Коннора
Ан вот судьбы изгиб!
Сбил спесь, убавил гонора
С Макгрегора Хабиб...

Хвалился и трезвонил он
Идучи на рать
Но скромным парнем побеждён
Любитель поорать...

На ринге - шутки в сторону
В корзину лезь, коль гриб
Тащите же корону, ну!
Король теперь Хабиб!


Рецензии