Голубь

Вдруг голубь сел на моё окно
И быстро взмахнул крылом,
Как будто путь указало оно,
Куда мне лететь потом.
Взлететь за ним в голубую высь,
О прежней жизни забыть,
Чтоб снова наши пути сошлись,
Чтоб снова нам вместе быть.


Рецензии