Молились Богу матери

   Ты что,не понимаешь,
   Сейчас же не война!!!
   Детей ты посылаешь
   На смерть за что,страна?!

Молились Богу матери
За сыновей своих.
Но не в его характере
Заботиться о них.
Решила всё за Бога
Злодеюшка судьба.
Встречайте у порога
Три цинковых гроба.
А в них лежат три трупа,
Которым б жить да жить.
О,Господи,как глупо
Отчизне так служить.
Но есть число процентов,
Которым уж не быть.
В порядке аргумента-
Осталось ж больше жить
А матери рыдают.
Страшна им цифр суть.
Они то понимают
Детей уж не вернуть...


Рецензии