Счастье, несчастье

Счастье,несчастье...
Переживаешь всегда моментно
в "сейчас",
но делает определение тебя
счастливым или несчастливым,
тот образ возникает,
определяя будущее нас.
А что такое "хорошо"
или "плохо",
То, есть, отношение ума,
имеет,что идею относительно
происходящего.
Всё называя именами,
на уровне потребности живём,
хотим "не хуже"чем у кого то,
а не имея,несчастливыми себя
признаём.


Рецензии