Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём-
Это душ от ссор усталость.
Надо бы,казалось,малость,
Но глядим в окна проём.

Я молчу и он молчит.
Коготком тоска царапнет,
И слеза, соленой каплей
По щеке легко сбежит.

По карнизу дождь стучит,
Небо тучами закрыто,
Всё хорошее забыто,
В голове моей звенит.

И не хочется теперь
В душу лезть,вернуть пытаться.
Все равно не достучаться,
Крепко запер свою дверь...

В одиночестве своём
Никого винить не стоит,
Лучше новый дом построить,
Если наш пошёл на слом...

Не могла поверить я,
Что когда-то так случится,
Что в руины превратится
В прошлом дружная семья.

Одиночество вдвоем-
Это душ от ссор усталость,
Надо бы,казалось,малость,
Но глядим в окна проём...
15 10 2018 Дивногорск


Рецензии