Нет, я не родилась в шпагате...

Нет-нет, я не родилась в шпагате,
На нем сижу лишь иногда,
Ведь гибкость тела - это гибкость мыслей,
Ну а без гибкости по жизни - никуда!
***
Конечно можно без неё,
Но только в черно-белом мире,
Где как в аптеке всё подписано до нас,
Вот это "плохо", это "хорошо",
А это "аморально",
А это "круче только тучи",
"высший класс"...
***
Неврозы гонят многих,
Не сбавляя в поворотах,
Уносит и несёт  всё дальше в никуда.
Лгут люди в церквях перед Богом,
В суде лгут, лицемерят,
И видимо на "страшном" тоже будут лгать,
Привычней...
Как всегда...
***
Всё в жизни возвращается,
Всегда и бумерангом...
И звезды на погонах - не всегда незыблемая честь...
Блестят красиво, да,
Если почистить,
Но не более,
А вот внутри порой, аж холодеет взгляд,
Сплошное  лицемерие, невроз и лесть...
***
Но  Бог - судья...
За это лицемерие ответят,
Представить страшно, что за это будет им....
Но точно будет, даже нет сомнения в этом
Ведь от себя, как и от Бога
Не удасться убежать,
Как не хотим....
***


Рецензии