В глазах темно...

В глазах темно уже ничто не светит
И очень холодно в отсутствии тебя
Отток крови заметно всё  замедлит
И наизнанку вывернет и выжмет из себя
В глазах моих лишь полусвет и блики
Полутона кругом и полу слепота
Цветы бросают на дорогу словно пики
Врагов поверженных знамёна и щита
В глазах темно и скользкий полу шёпот
В последний путь без шика нас скромно проводил
Но тяжко на душе и непривычно плохо
Наверно от того что слишком я  любил.


Рецензии