Бывает, что теряешь сути..

15.10.18
07.23

Наталье Сергеевой посвящаю...

Бывает, что теряешь сути,
приходят чувства на порог,
в тот светлый миг, счастливый случай..
Вдруг, понимаешь, весь продрог...
Как в затянувшейся весне
прошли и осени, и зимы,
и до оскомины во сне
судьба явилась сетью линий...
Тепло исчезло...И прохлада
не тает в сером свете дней...
не праздник встреч - любви награда
в душе у золотых дверей!!!..


Рецензии