Быть депутатом модно

Быть депутатом модно.
Туда кандидатов тьма.
Хвалить себя принародно,
Много ль на то ума.
Лепят себе палаты,
Должности,штаты шьют.
А для народа заплаты
Вместо зарплаты дают.
Там залатали дырку,
Где то урвали кредит.
Чешут себя по затылку
-А разве кому претит?
Мы ж для людского блага
Трудимся день и ночь.
Нищий народ,бедолага,
Чем бы ему помочь?
Всё,что могли,отняли.
Что бы ещё отнять?
Законов насочиняли,
Чтоб деньги себе качать.
Грабим страну прилюдно.
Что бы ещё украсть?
Нам воровать не трудно,
Всё таки с нами ВЛАСТЬ!!!


Рецензии