Я никогда не тонул так в глазах

Я никогда не тонул так в глазах,
Как сейчас заглядевшись в твои.
В них я вижу отраженье окна,
За которым пролетают пути.

Смотреть можно вечно,не спорю,
Но ведь так не скажу я и слова,
Просто я тону в них как в море,
Робея снова и снова.

Проезжая вокзал за вокзалом,
Приближается наша разлука.
Твоих глаз совсем уж мне мало,
Не видать мне их больше,вот мука.

Кто-то влюбляется в пряди,
Кто в фигуру,глазком раздевая,
А я влюбляюсь во взгляды,
Будто что-то я в них понимаю.

Не скажу я ни слова опять,
Может стих покажу,может нет.
Все что смог я снова понять,
Ничего лучше глаз твоих нет.


Рецензии