Подними глаза... и ты увидишь чудо...

Подними глаза… и ты увидишь чудо…
На лазурном полотне небес
Осенью раскрашенныё и, столь, причудливо
В радугу, соседний, с нами, лес…

Красок ей не жалко, у неё — всех вдоволь,
Только, ты, любуйся, не ленись,
И под аркой этой этой красоты неописуемой,
Подними глаза и потихонечку пройдись…

Ты успей на всё налюбоваться,
Чтоб осталась радость, на душе
Помятуя, что бывает тихим и прозрачным счастье,
У судьбы на жёстком вираже…


Рецензии