Фантазии поэта

Твоя кристальная улыбка,
Пускай мне снится дни и ночи.
Твой образ сказочного лика.
И бриллиантовые очи.

И пусть они мне больше снятся,
Как будто пламенем горят.
А я готов тебе поклясться,
Что приковал меня твой взгляд.

Хочу чтоб снилась больше, дольше,
Чтоб засыпал услышав зов.
И ради голоса,что звоньше,
Голосистой стайки соловьёв.

Он самый тонкий самый нежный.
Ласкаешь им ты слух всегда.
Зовёшь меня им в край чудесный,
Где голубей всего вода.

А небеса там прям как вата,
Трава похожа на ковры.
И ты ведёшь меня до сада,
Где спрячемся мы от жары.

И в этом садике,в теньке,
Под клёном ляжем мы с тобой,
А с нами рядом на пеньке,
Ежонок маленький такой.

Но это сны, фантазии всё это,
В них все сбываются мечты.
А все фантазии поэта
В них счастье и конечно ты...


Рецензии