Время

Я слышу время.
В тишине,
Оно привычно тикает.
Считая,
Секунды и мгновения отмеряя,
Тому, кто хочет, кто вперед идет.
Печалится,  смеется и живет.
Не знаем мы дороги наперёд.
Секунда, всем сегодня шанс даёт.


Рецензии