Солнце

СОЛНЦЕ.

Солнца лучи Зарёй заиграли.
Сияя свой красотой.
Огнями они засверкали,
Высоко вознеслись  над Землёй,

Магнитной бурей  пугая  планеты,
До чего не сносный нрав,
Что приносит солнечный ветер,
Слой  Озона  горит  в небесах.

От выброса плазмы на Солнце,
Способен Озон защитить.
Вызвать Тучи с проливными   дождями,
От  Радиации, чего греха таить.

Солнце было древним очагом,
Люди Мира почитали Бога.
Ныне огненный родник,
Приносит на Землю нам невзгоды.


Рецензии
Замечательные стихи!
Написаны со смыслом.
Успехов Вам и новых творческих решений.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   04.11.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.