Чудесный сон!

Сны чудесные приходят ежедневно
Являю миру их в виде волшебных строк,
Что-то посылают с Неба,
Что-то донести желают,
Не дана пока мне расшифровка снов.

Посылаю всё как мне приходит,
Посылаю как даёт умение моё.
Длится это уже много лет.
Началось после того,
Как побывала в коме...

Чудом мне явилось
Пробуждение моё
Разноцветные шары
Потоками в меня вливались
Растворяясь где-то в глубине.

Вот уже шестнадцать лет
Пишу я строки
В арсенале их уже
Десятки  тысяч у меня.

Я безмерно рада
Что так судьба моя сложилась
По Божьей Милости
Наверное так произошло.

В Бога после этого уверовала
Сразу и безоговорочно,
И молитвы ежедневные творю.
Всё это потребностью считаю
Для души и сердца.

Бог во мне и я частичка малая Его.
Бог это Энергия Земли и Неба
Ему подвластны все наши мысли и дела.
Кто держит связь с Отцом Небесным
Чрез молитвы, у всех у них удачная судьба.

Лик духовных светится особым светом,
Аура духовных притягивает множество людей,
Как мотыльки слетаются все к свету,
Так людей стремящихся к духовности
Привлекает их лучистый свет.


Рецензии