Люблю страстно!

"Я опоздала, согрешить
Уж не позволит моя совесть!
Ты научил меня любить,
Из нежных слов слагая повесть!
   И я не вижу в том греха,
   Когда меня нежно целуешь!
   Тают души моей снега,
   Даже когда меня ревнуешь!
Теперь я верю в чудеса,
Они в твоих словах прекрасных!
Нежно гляжу в твои глаза -
И понимаю: люблю страстно!
   Стал для меня желанен грех,
   В котором нет капли сомненья!
 - Ты для меня желанней всех,
   Влюбился до самозабвенья!"


Рецензии