Изгнание духовного наследия Москвы

Возникла шальная идея
у Вальцмана в голове
новатором стать православья
с непризнанной сектой в стране.

И в курсе общественных взглядов
политики новой страны,
и чтоб навредить всей России
предательства снова нужны.

Был предан народ Украины,
гражданская тлеет война,
пора и в империи духа
внедрить радикалов права.

Придумана острая форма
борьбы со структурой Москвы
и под одобренье госдепа
раскол в православье ввести.

Духовная форма насилья
всё давит на русский народ
и в области русского духа
грядут измененья кругом.

Московское патриаршество
объявлено новым врагом,
поэтому Вальцман возглавил
канонов церковных разлом.

Раскол православья запущен,
трагедии новой он бес,
и время радикализма
вершит свой кровавый регресс.

Воюют они против русских
и русского языка,
на веру Руси замахнулись,
обьявлен ей статус врага.

Зачинщик безумной идеи,
несущей вселенский раскол,
о мире совсем и не думал,
себя пропиарил так он.
13.10.2018


Рецензии