В моей крови нет эндорфина

И каждый день все хуже,хуже.
Совсем один,совсем не нужен.
Хожу весь день по грязным лужам
Я чувствую,уже простужен.

Затянуты кроссовки туже,
Вокруг меня лишь клуши,глушат
Водку,им бы ружья в глотку,
За сотку кинут с сиськой фотку.

Вокруг лишь пошлость,обнаженка.
Мамки возможного ребенка.
Но вы простите,слишком робкий,
Пояснять за жизнь грудастой телке.

Жить человеком-страшный сон.
Чувства имеет только он.
Наше проклятье-осознанье,
Дорога боли и страданья.

У многих слезы-показуха,
А завтра тусит потаскуха.
И все вокруг юзают маски,
Плевать им на людские ласки.
 
Ты что зависишь от людей?
От этих раненых зверей?
Нужна любовь,нужна семья?
Не проживешь ты здесь и дня.

В моей крови нет эндорфина,
Меня накрыло как лавиной.
Я озабочен лишь любовью,
Не нахожу я цели новой.

В моей крови нет эндорфина,
А за окошком снова сыро,
Вокруг одна сплошная гонка,
Я не могу.Лишь дырка в глотке.


Рецензии