Кредит о чудное страданье

Кредит о чудное страданье;
И счастье обладанья всем;
Но страсть уходит и желанье;
Утихнет вскоре насовсем;

А долг висит и ждёт оплаты;
И хорошо коли лопатой;
Гребёте деньги вы к себе;
Не дай же Бог прийти беде;

Но, если вдруг;
Тогда конец;
И счастью ветхому венец;
Не будет вам тогда удачи;

И вам придётся заплатить;
Коль в мире с банком;
Вы хотите жить;
Друзья же скажут ох и ах;

В долгах погряз он;
Как в шелках;
Увы о чудное творенье;
Нам обещающее благ;

Не, что иначе,
Как виденье;
Как призрак ветреной мечты;
Которой не заметишь ты;

Нас, Запад приучает к миру;
И пониманию вещей;
Забыв о том, что мы РОССИЯ;
Не знаем мы кредит вообще;

Нам не нужны его утехи;
Не нужен нам его счастливый бред;
Не любим брать мы в долг кредитов;
Всегда и ныне и вовек.


Рецензии