Девичий образ

Девичий образ.
Девушка в кушетке.
Закуталась в платок.
Руки тянут ветку.
Где яблока кусок.
Сердце загорелось,
Включился сильный ток.
Девушка влюбилась.
Ей даже невдомёк.
Пледом укрывалась ,
От солнечных лучей.
Сердце оставалась ,
Новое при ней.
Где-же этот милый,
Любимый, дорогой.
Приди к кушетке,
Душу успокой.


Рецензии